当前位置:首页 > 交通风采
交通风采

交通风采

潢川县交通运输局志愿者服务队在潢光路开展清洁公路志愿服务活动发布日期:2015-12-03 点击数 : -

“12·5国际志愿者日”前夕,潢川县交通运输局志愿者服务队前往潢光路开展清洁公路志愿服务活动。

12月2日下午,25名志愿者身穿红马甲,带着铁锹、扫帚等工具来到了潢光路。经过简单的分工后,大伙立即投入到清洁公路的行动中。活动中,按照各自任务,志愿者们对公路路面和路肩的垃圾、落叶、枯枝、石块进行清理,大家铲的铲,扫的扫,搬的搬,相互配合,经过一下午的辛勤劳动,路面焕然一新,得到了附近住户的好评。

此次活动旨在通过开展路域卫生集中清理,维护良好的农村公路路域环境,消除公路安全隐患。通过志愿者们不怕苦、不怕累、不怕脏的劳动,诠释志愿服务精神,为沿路住户营造了一个整洁、安全的生活环境,同时向社会各界展示了交通人的良好精气神。

潢川县交通运输局志愿者服务队在潢光路开展清洁公路志愿服务活动

潢川县交通运输局志愿者服务队在潢光路开展清洁公路志愿服务活动