当前位置:首页 > 交通风采
交通风采

交通风采

县交通运输局组队参加我县庆“3•8国际劳动妇女节”趣味运动会发布发布日期:2015-03-08 点击数 : -

为了活跃我县广大妇女“三八”国际劳动妇女节的到来,丰富妇女干部群众的节日文化生活,县交通运输局妇联、工会积极组织系统女干部、女职工参加我县庆“三·八”趣味运动会。  

县体育中心活动现场,交通运输系统代表队与其他姊妹代表队在篮球入篮、投球入筐的趣味比赛中,队员们使出浑身解数,激情奋战,不时迎来了阵阵掌声,喝彩声此起彼伏。  

通过积极参与活动,丰富活跃了交通运输系统妇女干部职工的文体生活,既增强了同事间的凝聚力,又加强了与其他单位的沟通与交流。  

局妇联也在机关制作了“饮食与健康”的健康教育展板,通过图文并茂、浅显易懂的介绍,让女同志对科学饮食有利健康有了更加全面的了解。

县交通运输局组队参加我县庆“3•8国际劳动妇女节”趣味运动会