当前位置:首页 > 农村公路
农村公路

农村公路

县交通运输局召开农村公路工程建设推进会发布日期:2015-11-20 点击数 : -

 

 

11月19日下午,县交通运输局召开潢川县农村公路工程推进会。交通运输局局长程梅声、各项目部、监理部负责人共计40人参加会议。

会议首先传达《关于成立工程督导小组的通知》和《关于农村公路考评办法》文件;各在建项目部、监理部分别就工程进展情况、施工中存在需要解决的问题进行了通报;农村所负责人从推进农村公路工程建设进度、质量、安全生产、施工管理等方面向项目施工方和监理方提出了具体要求。

程梅声要求,一是农村公路建设是纳入县政府“十件实事”的大事,是惠民利民的好事,大家要保质保量完成各自任务;二是施工方和监理方要把工程质量、施工安全放在第一位,在保证质量和安全的前提下,抢天夺时,加快推进项目建设进度;三是严格履约合同,严禁工程分包转包;四是农村所、监理方的工作人员要深入一线,对工程质量和进度靠前监督,对施工环境提供优质服务;五是工程管理要达到三位一体;六是 “建、管、养”统筹要实现无缝对接,打造通、畅、靓、美、安的道路通行环境。