当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

工作动态

潢川县交通运输局认真组织收听收看全市“平安交通专项整治行动”暨“道路运输平安年”活动动员部署电视电话会议发布日期:2017-06-15 点击数 : -

 

为深入学习贯彻习总书记、李克强总理关于安全生产一系列指示批示,落实好省市县各级安全生产工作会议精神,抓好全县交通运输系统安全生产隐患排查整改工作,夯实我县交通运输系统安全基础,确保我县交通运输系统安全工作持续稳定向好。6月14日上午,县交通运输局组织系统工作人员收听收看了全市深入开展“平安交通专项整治行动”暨“道路运输平安年”活动动员部署电视电话会议。

会议通报了全市交通运输系统上半年的道路交通运输事故情况,市公安局、市安全监局领导分别对安全生产工作作了讲话,市政协副主席、市交通运输局局长周保林同志对全市深入开展“平安交通专项整治行动”暨“道路运输平安年”活动进行动员部署,指出当前全市交通运输安全生产工作存在的突出问题,明确任务分工,提出了具体措施和目标要求,并强调3点意见:一是如履薄冰看形势;二是有的放矢抓活的;三是严肃认识重落实。

会议邀请县公安局、县安监局、县开发区交通运输局负责同志参加会议。 潢川县交通运输局认真组织收听收看全市“平安交通专项整治行动”暨“道路运输平安年”活动动员部署电视电话会议