当前位置:首页 > 新闻动态 > 交通动态

交通动态

县交通运输局认真开展第29个爱国卫生月活动发布日期:2017-05-08 点击数 : -

 

 

为全面贯彻《“健康中原2030”规划纲要》,进一步巩固卫生城市创建成果,根据县爱卫会要求,县交通运输系统开展了形式多样的爱国卫生月活动。

活动期间,一是局机关和局属各单位通过悬挂横幅、LED屏和制作健康教育展板开展爱国卫生运动宣传;二是执法所集中执法力量,对县境公路进行路政巡查,依法清除路障8处,拆除非公路标志5块,依法查扣抛洒污染公路车辆36辆;三是组织局机关、运管局、农村所志愿者对内环东路卫生死角开展集中清理;四是局属各单位组织开展了健步走、登山等群体性健身活动;五是局机关组织人员开展单位、家属区环境卫生大整治,擦洗门窗,修剪绿化苗木,清扫院落、花坛垃圾,清除张贴小广告,全面消除卫生死角,同时开展灭鼠灭蝇活动。

县交通运输局认真开展第29个爱国卫生月活动

县交通运输局认真开展第29个爱国卫生月活动