当前位置:首页 > 新闻动态 > 交通动态

交通动态

县长兰恩民到县汽车站检查国庆中秋旅客安全运输发布日期:2017-09-30 点击数 : -

 

在国庆中秋即将来临和党的十九大即将召开之际,9月30日下午,县长兰恩民、副县长沈伟等一行冒雨来到县汽车站,检查国庆中秋旅客运输安全生产工作。

兰恩民等先后察看了车站客车安检区、客车GPS运行及视频监控室,查阅了客车安检登记信息。

兰恩民强调,旅客运输是人命关天的大事,也是安全生产工作的重中之重,不容丝毫松懈。客运企业要严格落实客运安全主体责任,要按照安全第一、预防为主的原则,把握国庆、中秋和党的十九大即将召开三大时间节点,扎实做好汽车站的安全、防暴恐、治安管控等公共安全,要坚决落实“三不进站、六不出站”安全管理规定,强化驾驶员安全教育,严禁超载、超速、疲劳驾驶等行为,确保广大人民群众平平安安出行、高高兴兴回家。

县政府副县长沈伟,县政府办正科级干部陈伟及县交通运输局、安监局、运管局主要负责同志和信运集团潢川客运公司负责人陪同检查。县长兰恩民到县汽车站检查国庆中秋旅客安全运输

 

 

 

县长兰恩民到县汽车站检查国庆中秋旅客安全运输