当前位置:首页 > 执法专区
执法专区

执法专区

潢川县交通运输执法所开展军事训练和业务知识集中培训发布日期:2015-11-04 点击数 : -

 

10月25日,潢川县交通运输执法所挂牌成立和人员到位后,按照潢川县委书记赵亮同志10月29日对我县交通行政执法体制改革工作“迅速组织,开展工作”的重要批示精神。交通运输局执法所从11月4日至13日开展为期10天的军事训练和业务知识集中培训。

此次培训实行半封闭军事化管理,分军事训练和理论学习两部分。军事训练以军姿、列队动作、交通执法手势训练为主;理论学习以《行政处罚法》、《行政强制法》、《公路法》、《公路安全保护条例》、《道路运输条例》、《河南省治理货物运输车辆超限超载办法》、执法文书规范应用为重点内容。

此次培训旨在通过集训,加强执法队伍建设,规范交通执法行为,提高行政执法能力,练就一支“业务精通、素质过硬、干事创业、廉洁高效”的交通执法排头兵。

潢川县交通运输执法所开展军事训练和业务知识集中培训