当前位置:首页 > 执法专区
执法专区

执法专区

县交通运输局执法人员走进武警部队开展国防教育活动发布日期:2015-11-13 点击数 : -

 

11月12日,县交通运输局执法所全体人员来到武警部队潢川县中队驻地,开展国防教育活动。

县武警中队领导对交通系统执法人员深入警营,接受国防教育表示热烈欢迎。大家观摩了驻潢武警战士展示的军事训练表演后,又相继参观了武器装备室、官兵荣誉室、军事训练室和内务管理等。当大家了解到武警中队荣誉室内每个奖杯、每张奖状背后武警战士所付出的努力后,感受到了当代武警官兵“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的战斗精神;当大家看到磨损的训练器械和整齐划一的内务,感受到了官兵们警容严整、纪律严明的优良作风。

参观结束时,执法人员纷纷表示,要将部队的优良传统和“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新四有革命军人的精神风貌融入到交通行政执法工作中,按照交通铁军的建设标准,做一支政府和上级部门认同、社会认可、人民群众满意的行政执法队伍。